• Agnelotti

Recheios: 4 Queijos ou Frango com Catupiry ou Presunto e Queijo ou Ricota, Passas e Nozes (Massa Verde)

• Manicaretti

Recheios: Ricota Alho e Brócolis ou Ricota, Alho Poro e Champignon, 4 Queijos ou Presunto e Queijo.

• Conchiglione

Recheios: 4 Queijos, Ricota, Alho e Brócolis, Ricota e Tomate Seco.

• Canelone

Recheios: 4 Queijos, Frango com Catupiry, Presunto e Queijo ou Ricota, Alho e Brócolis.

• Rondelle

Recheios: 4 Queijos, Frango com Catupiry, Presunto e Queijo ou 4 quejos em Massa Verde.

• Torttele Zucca

Recheio: Abóbora ou Abóbora com Carne Seca.

• Capelette

Recheio: Carne ou Frango.

• Raviolle

Recheio- 4 Queijos, Ricota e Espinafre ou Ricota e Tomate Seco.

• Lasanha Branca

Recheio: Massa Molho Branco, Presunto e Mussarela.

• Lasanha Bolonhesa

Recheio: Massa, Molho Bolonhesa, Molho Branco, Presunto e Mussarela.