Notícias Franquias

Criado em 24 Setembro 2012

franquia-restaurante-massaEm casa de ferreiro, o espeto é de pau? Pelo menos na Lyfe Kitchen, uma franquia de restaurantes, o espeto é de alface, agrião e tomates. Isso pois a rede de Mike Roberts, ex-presidente do McDonald’s está começando sua expansão nacional. O restaurante deve abrir dez unidades em solo americano até 2013. Entre as cidades alvo dessa franquia de restaurantes estão Chicago e Nova Iorque. Original da frase “ame sua comida todo dia” (tradução de “Love your food every Day”) a rede Lyfe Kitchen investe em pratos saudáveis e orgânicos, porém em clima de um fast-food.

Leia mais...
 
Criado em 17 Julho 2012

franquias baratasO ramo de franquias alcançou em 2011 um ganho de aproximadamente R$ 89 bilhões, sendo que a expectativa de crescimento é de 15% em 2012. A maior parte desse número vem do avanço das franquias de baixo custo, impulsionadas, principalmente, por franquias de restaurante. Hoje em dia, são 2031 redes de franquias, com 93 mil unidades no país: crescimento de 82% em dez anos.

Ao todo, o mercado de franquias emprega cerca de 900 mil trabalhadores. Conforme a Associação Brasileira de Franquias, as áreas que registram maior crescimento são as de treinamento e educação; serviços, negócios e conveniências; informática, comunicação e eletrônicos; saúde, beleza e produtos naturais.

Leia mais...
 
Criado em 24 Julho 2012

molho-caseiro-franquiaO sonho de iniciar o próprio negócio acaba sendo muito caro, tendo em vista que, geralmente, o investidor deve ter um alto valor a ser gasto na criação da empresa, contrato de funcionários, impostos, serviço de contador, além, é claro, do aluguel. Todos esses gastos devem ser colocados na hora de abrir seu negócio, ou franquia de restaurantes de massa, por exemplo. A escolha de uma franquia de restaurante deve ser criteriosa e cautelosa.

A opção pode ser abrir uma franquia de baixo investimento, ou franquia de baixo custo, como é popularmente conhecida. Esse é um dos ramos que mais crescem no Brasil nos últimos anos, atraindo a atenção de muitos empreendedores.

 

Leia mais...
 
Criado em 13 Julho 2012

franquia de baixo investimentoCada vez mais, as pessoas se dão conta do sucesso de grandes, pequenas ou franquias de baixo investimento inicial. Além de mundial, essa também já é uma tendência nacional, principalmente com franquias de restaurantes. Porém, muitas desistem ao imaginar que teriam de se desdobrar para arranjar o dinheiro para o “start up”. Como solução, surge a franquia de restaurantes de massas, a Molho Caseiro, uma franquia de baixo custo.

Com apenas 30 mil reais, você garante uma das duas modalidades desse negócio, o qual também já é conhecido como grande distribuidor de massas em Campinas e região. Com esse dinheiro, você já pode abrir uma rotseria, a chamada loja “Street”. Trata-se de uma loja pequena, sendo necessário apenas um funcionário atrás do balcão (além de um entregador, caso haja o interesse no delivery).

Leia mais...
 

Pagina 2 de 3

<< Iniciar < Ant 1 2 3 Próx > Fim >>