receita de massa de pizza italianaSexta-feira, o final de semana está próximo... que tal uma receita de massa de pizza italiano da Molho Caseiro, a melhor franquia de restaurantes de massa?

Trata-se de uma receita simples, que pode ser preparada pela mamãe, titia ou vovó.

 

Ingredientes:

40g de fermento biológico fresco;
800g de farinha de trigo;
320g de água;
15g de sal.

 

Modo de preparo

Despeje 600g de farinha de trigo na amassadeira. Logo após, coloque-a em funcionamento.
Na sequência, adicionamos o sal, a água e fermento suficientes para que a massa fique homogênea.
Deixe descansar por uma hora e, depois, coloque o restante dos ingredientes.
Recoloque a máquina em movimento e deixe-a até ficar bem lisa. Divida a massa em seis pedaços iguais.
Deixe descansar até que o volume dobre.
Abra a forma de discos iguais na espessura de 3 a 4 mm. Coloque-a em fôrmas próprias, com a cobertura desejada e asse no forno a uma temperatura de 200ºC, de 3 a 5 minutos.

Informação adicional:
Peso total da receita: 1,175 Kg.